Правила публикации на сайте

Никаких стилистических или каких-либо иных рамок при отборе авторов нами не предусматривается; учитывается лишь серьёзность намерений. Единственное, что является обязательным: произведения должны быть на русском языке.

Но у редакции есть право отказа в публикации. Основные причины отказа могут быть следующие: нарушение авторских прав, недостаточный художественный уровень, технический брак.

Мы не размещаем работы, содержащие ненормативную лексику, элементы порнографии, материалы, разжигающие национальную, классовую, религиозную рознь, ущемляющие человеческое достоинство, работы актуального политического содержания. В исключительных случаях ненормативная лексика допускается, если без этого невозможно выполнить художественную задачу.

Мы не публикуем произведения, содержащие значительное количество опечаток, орфографических и пунктуационных ошибок (за исключением авторской пунктуации). Тексты не редактируем, однако редактор оставляет за собой право на минимальную корректорскую и стилистическую обработку.

«Отзыв» и правка уже опубликованного материала нежелательны.

Отправляя в адрес редакции любой материал, Вы гарантируете, что являетесь автором и обладаете правами по передаче его к публикации на сайте.

Разрешается публиковать произведения своих друзей и знакомых, не имеющих доступа в Интернет. При этом сообщение должно быть под Вашим именем с указанием автора произведения. Допускаются псевдонимы, но мы оставляем за собой право попросить Вас указать подлинное имя. 

В случае возникновения споров по вопросам авторского права Вы берёте их решение на себя. Вы целиком и полностью несёте ответственность за размещённую на сайте информацию.

Информация, опубликованная на сайте, защищена законом об авторских правах и не может быть использована в коммерческих целях. Все права на размещенные материалы принадлежат их авторам. 

Сайт не несёт ответственности за дальнейшую судьбу опубликованных произведений. 

Ни в какие финансовые отношения с авторами редакция не вступает.  Мы не берём денег за публикацию и не выплачиваем гонорар.  

Если Вы присылаете свои произведения для публикации на сайте, тем самым Вы подтверждаете своё согласие с ПРАВИЛАМИ

Прокрутить вверх